トンイ役のハン・ヒョジュが結婚?旦那を調べた!

スポンサーリンク

こんにちは、最近韓国ドラマにハマっているもんちゃんちです。

今回はトンイ役を演じた女優ハン・ヒョジュさんに迫っていきます。

ハン・ヒョジュのプロフィール

名前:ハン・ヒョジュ

生年月日:1987年 2月 22日
出身:清州(チョンジュ)
学 歴: 東国大学演劇映画科
家族: 長女(1男1女)
血液型: A型
身長/体重: 170cm, 47kg
趣味/特技: 映画鑑賞、ピアノ

ハン・ヒョジュさんは、2006年に季節シリーズ完結編「春のワルツ」の主演で注目されました。

ハン・ヒョジュさんは当時無名の19歳ながら大抜擢されましたが、

ちょうどその頃大流行した「冬のソナタ」が放送された為、

期待ほどの高い視聴率は達成出来なかったようです。

ハン・ヒョジュさんの人気が出てきたのが2009年のドラマ「華麗なる遺産」の頃からです。

視聴率は47.1%という驚異的な記録を打ち立てました。

「トンイ」でも主演を務め、30%を超える視聴率。

私もトンイを見ていましたが、

すっかりハマるほど物語に吸い込まれそうな演技力だと思います。

数々の賞も受賞して、幅広い世代から支持され国民的女優としての地位を確立しました。

ハン・ヒョジュさんは日本ではそこまで知名度はありませんが、

韓国では国民的大女優のようです。

ハン・ヒョジュの主な出演作品

2006年 ドラマ「春のワルツ」
2006年 映画「アドリブ・ナイト」
2007年 ドラマ「空くらい地くらい」
2008年 映画「走れ自転車 RIDE AWAY」
2009年 ドラマ「華麗なる遺産」
2010年 ドラマ「トンイ」
2011年 映画「ただ君だけ」
2012年 映画「王になった男」
2013年 映画「監視者たち」
2014年 映画「MIRACLE デビクロくんの恋と魔法」
2015年 映画「ビューティー・インサイド」
2016年 ドラマ「W ― 二つの世界 ―」
2016年 映画「ヘオファ」

さすがは大女優数々のドラマに出演されていますね!

ハン・ヒョジュの家族構成!

ハン・ヒョジュさんのご両親はどんなお仕事をされているのでしょう?

父親は韓国空軍のお仕事をされているそうです。

母親は教師だそうです。

ハン・ヒョジュさんには弟さんがいます。

弟さんも韓国空軍将校つまり軍人です。

親子そろって空軍なのですね!

ハン・ヒョジュの整形疑惑!

韓国ではお国柄からか整形をする人が多いですよね。

ハン・ヒョジュさんは整形されているのでしょうか?

韓国で整形をしていない人ランキングという番組があり、

ハン・ヒョジュさんはそのランキングの3位に入っていたそうです。

さらにその道のプロ整形外科医達が認めるランキングなので

整形していないのだと思われます。

トンイ役のハン・ヒョジュが結婚?

ハン・ヒョジュさんは結婚されているのでしょうか?

恋人候補として何人か話題になった人がいます。

1人目はイ・スンギさん。

「華麗なる遺産」でダブル主演として共演をされました。

その際濃厚キスシーンを演じました。

また2人は大学の同級生で昔から仲が良かったそう。

実際に撮影の休憩時間には
仲良さげな雰囲気で接していたり、

しかも休日を二人で過ごすことがあるという事実も発覚しました。

しかし、イ・スンギさんは少女時代のイム・ユナさんと交際されているようなのです。

そうなるとイ・スンギさんはただの友達という可能性が高いですね。

2人目はぺ・スビンさんです。

ペ・スビンさんはハン・ヒョジュさんの10歳上です。

「華麗なる遺産」や「トンイ」で共演されており、

どちらのドラマもぺ・スビンさんは恋叶わぬ男性を演じられていましたね。

その事からリアルでは恋が叶ったのでは?

と噂されておりましたが、ぺ・スビンさんは他の女性と結婚されています。

ではハン・ヒョジュさんに彼氏はいないのでしょうか?

過去にこのような事件があったそうです。

女優ハン・ヒョジュに彼氏と一緒に撮った写真を流布すると脅迫し、

金銭を巻き上げた容疑で起訴された元マネージャーなど、3人が執行猶予を宣告された。

この事件で実際にハン・ヒョジュさんの父親はお金を払っています。

その事からその写真が信憑性が高いという事がわかりますね。

その写真がどの人かは分かりませんが、もし結婚されるのなら幸せになって欲しいですね!

テレビ

Posted by momotarin


PAGE TOP